新疆花期预测,新疆赏花行前指南

发布时间:2021-07-22 19:04 作者:未知

每到春季,必不可少的就是踏春,赏花,郊游,赏花也有讲究,要到这花开的最艳最壮观的地方,取景、拍摄,一年四季最美的春季眼睛看不过来,便让相机记录这一刻。钟爱花的你,有一个类似花园的地方值得你去,那就是新疆。

吐鲁番杏花——3月中下旬

三月的北疆冬雪未融,吐鲁番已春色萌动,这里是最早迎接春天的地方,可谓是新疆早春第一站,吐鲁番杏花已有千百年的历史,从城市的街头巷尾到乡村的田间地头,满园杏花,每年这里游人如织。

库尔勒梨花——4月上旬

库尔勒香梨都吃过,素有“梨城”之称的库尔勒,每到四月都是花红柳绿,一派妩媚醉人的春光,百万亩梨花与迎春花、桃花竞相开放,吃着香梨,观赏美丽的梨花,淡淡的香气弥漫,令人沉醉。

石河子桃花——4月下旬

石河子,因一条布满碎石而干涸的河床而得名,是一座生态城市,绿化覆盖率高达42%,居全国领先地位。每年四月,这里的桃园就是一片桃花的海洋,这里还会举办“醉美石城桃花季·烂漫人间四月天”的桃花节。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有