六安瓜片茶文化艺术节

发布时间:2022-04-27 19:18 作者:未知

五月皋城,茶香四溢。 5月6日上午,第十届六安瓜片茶文化旅游节在安徽国防科技学院开幕。

安徽省委常委、副省长赵树丛,省政府副秘书长程中才,省农委主任张华健,原省农业厅厅长、省徽茶文化研究会常务副会长郑之宽,安徽农业大学校长宛晓春,洪学智上将女儿洪彦,市领导张韶春、喻廷江、王胜、郑宇桦、闻宝强、杨光祥、何颖、聂宝国、李建民及市政府秘书长刘连生,裕安区委书记、区人大常委会主任高斌等出席开幕式。

市委副书记、代市长毕小彬在开幕式上致辞。他首先代表市委、市政府和710万六安人民,向参加第十二届六安瓜片茶文化旅游节的领导和嘉宾表示热烈欢迎,向一直以来关心支持六安发展的各界人士表示衷心感谢,并简要介绍了六安市情和这次茶文化旅游节的情况。他说,六安是著名茶乡,六安瓜片饮誉海内外,茶产业繁荣兴旺,茶文化绵延千年。六安又是旅游胜地,这里古色厚重、绿色靓丽、红色激昂,具有悠久的历史底蕴、优良的自然生态和丰厚的文化内涵。六安更是希望之城,持续实施招商引资主战略、工业化核心战略和城镇化带动战略,全市呈现出经济快速发展、社会和谐进步的良好局面。举办这次茶文化旅游节,旨在弘扬民族文化,振兴六安茶产业,打响旅游品牌,促进合作共赢。真诚地欢迎各界朋友走进六安青山绿水,体味生态茶乡文化,体验六安发展活力,感受老区人民淳朴热情。

上一篇:龙泉桃花节

下一篇:宁夏风情

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有