爱情的牵缠纠葛,都别犯贱了

发布时间:2022-04-24 14:11 作者:未知

月老真的老了,他在给人们签红线的时候,总喜欢缠上一圈又一圈,勒得人喘不过气来。忽又某一天,回过神来才发现,原来签错线了。于是,又手忙脚乱地将其解开,却又无奈实在缠绕得太紧,纠扯不清,于是,就这样错错乱乱里,将姻缘二字扯成一团乱麻,线起线落,不知道哪家连上哪家,所以才会造成这么多的爱恨情殇,才会看到朱丽叶爱上梁山伯,剑圣拐跑赵灵儿,以及,那令我作呕的同性恋。这样的爱情,剪不断,理还乱,越扯越乱。题记

文/阿风

爱情这东西,相爱的时候总是甜的,那时没有不合,只有恩爱缠绵,那时的他(她),是你脑海里定下的唯一。当然,这是指双方都是出于真心,没有人心怀鬼胎的情况。爱情的温度太高,足以熔化一切,将两人熔成一个。盼着三生三世永不分离,即使不能像梁山伯和祝英台那样化蝶双飞,也要琴瑟合鸣,不离不弃。

年轻人的幻想,向往这种美好爱情的人往往是被言情剧荼毒太深了的表现,在我看来,爱情大多是大灰狼与小绵羊之间的游戏,当然偶尔也会是两只狼,往往都是一方将另一方玩得尸骨无存,或者拼个两败俱伤。当然,也有灰太狼,可那比国宝大熊猫还稀少,你问问自己人品,是否能遇到这样对爱情忠贞不渝的人?

爱情,呵呵,醒醒吧!爱情它让你甜时便会将你丢进蜜罐,但,总会有将你拉出来再扔进蛇虫蚁穴的一天,让你撕心裂肺,让你痛不欲生。一生一世?不离不弃?醒醒吧!爱情发出的谎言现在连点新意都没有,也只有被言情剧洗脑的白痴才会坚信。除了你容貌倾城,除了你绝世无双,否则在你为爱情付出一切后谁还会理你这个脑残加破鞋?谁要?最苦的最后还是自己,伤的也是自己!

爱情的牵缠纠葛不是你们能玩得转的,先问一句,你们懂爱吗?是不是爱情就是你们眼里的你浓我浓、恶心人?口口声声在一起,口口声声我爱你,然后在最后再狠狠一脚被别人踹开或者把别人踹开?分手也是那么的冠冕堂皇,堕落也是那么的理所应当。省省吧!看见你们在那里发疯真的很想一脚将你们踹开,眼不见,心不烦。

对于爱情,我的理解,我的表现,没心没肺四个字足以概括一切。我说过我可以用三秒钟忘记前一个女友,没开玩笑,在感情结束的那一瞬间,我便可以调整好心态,将她看做一个普通朋友或者陌生人。对于爱情,别被它驾驭,应当对它呼之即来,挥之即去。别把爱情看得太重,没心没肺才是最好的爱情态度。

女人,别犯贱了,如果你没胸没臀没容貌,三无产品还妄想男人对你一生一世忠贞不渝?不知道是改说你痴心妄想还是你把男人当白痴。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有