濉水安宁

发布时间:2021-05-09 20:46 作者:未知

睢宁儿童画

睢宁儿童画1955年孕育破土,已经走过了半个世纪的历程。在政府和社会各界的关心支持下,睢宁儿童画不断发展、壮大,1981年南斯拉夫世界儿童画创作展览中,中国儿童画有15幅获金质奖章,其中7幅是徐州市睢宁儿童的作品。从此,睢宁儿童画受到了省内外美术界专家和各级领导的关注。

睢宁儿童画以新颖明快的乡土气息,充分表现出孩子们独特的思维方式和非凡的创造力,洋溢着童心的天趣和光彩。自由自在的夸张、变形,形成了稚趣天成、生机盎然的独特风貌。睢宁儿童画不仅在开发智力、张扬个性,从小培养孩子的美术素养、促进儿童德、智、体、美、劳诸方面和谐发展方面发挥着巨大的作用,而且促进了中外文化的交流,为世界了解睢宁、睢宁走向世界架起了金桥。

稚手丹青描绘多彩世界 童心童画喜迎八方宾朋,儿童画之乡睢宁的人民正在以童画般的质朴和美丽,热诚欢迎前来童画世界做客的海内外老友新朋友!

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有