星厨之夜·寻味广东

发布时间:2021-11-26 09:07 作者:未知

为积极应对疫情影响,大力培育线上新型消费,恒大酒店积极转型,新开展直播带货的方式激活消费市场,将新型业态打造为经济发展新增长极。同时,恰逢广州市发力打造直播电商之都,广州增城恒大酒店积极响应造势,利用直播电商提振经济,推动酒店升级,提升酒店整体竞争力与影响力。

5月29日本周五晚,广州增城恒大酒店携手清远恒大酒店,在【广州恒大酒店专营】淘宝直播间,共同开启了一场食尚南国风味之旅。本次活动围绕两家酒店当地鲜美的特色食材为基础,以鸡和今夏甜蜜作为主线,进行各自的厨艺show。尤其是广州增城恒大酒店,行政总厨善用季节特色美食,搭配目前岭南时令佳果荔枝作为菜品的点睛之笔,令人十分期待。

除了特色菜品以外,广州增城恒大酒店作为酒店是精准定位辐射于在广州市中心以及增城区的宾客,推出近10款酒店特惠链接,8.8元秒杀100元代金券、9.9运动中心一票通玩、88元豪享海鲜自助晚餐、299住客房等一系列超高性价比的酒店产品。如此强大的折扣力度,让真正的实惠给予一直以来支持我们的宾客朋友,让星级酒店不在是望价而叹。

美食直播,除了让眼睛满足、胃满足,直播间内特设回馈福利,两家酒店的豪华房券之外,更有超级重磅大礼相送。一是恒大足球队明星球星亲笔签名的球衣1件,以及超级幸运锦鲤,获得价值5000元的旅游大礼包1份!这场直播可谓是又食又拎,令人十分期待。

5月29日晚7点30,锁定【广州恒大酒店专营】淘宝直播间,人气美女主播、星级酒店行政总厨、超低秒杀折扣、幸运锦鲤,这些我们一起来揭秘南国美食。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有