太原龙城凯悦嘉轩酒店开业 为山西首家凯悦集团旗下酒店

发布时间:2021-11-26 08:22 作者:未知

漫步太原千年古都,邂逅嘉轩灵动时刻。5月28日,太原龙城凯悦嘉轩酒店于开门迎宾。标志着山西省首家凯悦集团旗下酒店正式落成。铿锵有力、豪迈慷慨的鼓舞,代表着凯悦嘉轩决心引领龙城未来趋势的决心。

凯悦集团是全球著名的酒店管理公司,在全球六大洲超过65个国家和地区共经营管理20个品牌,凯悦嘉轩是由凯悦酒店集团管理的针对中高端商务客人的酒店品牌。太原龙城凯悦嘉轩酒店作为山西省的第一家凯悦品牌酒店,为商务及休闲旅客提供了高端现代的设计、轻松融洽的氛围和实用完善的设施。 品牌承诺,帮助宾客充分利用入住时光,让他们在生活中时刻保持最佳状态。

太原龙城凯悦嘉轩酒店将由总经理杜民鹰先生和销售总监赵轶女士领导。杜民鹰先生将直接负责管理酒店的日常运作,并确保客人能够遇到凯悦一贯秉持的优质服务。而赵轶女士将负责为经常出入太原地区的旅客和会议策划者提供销售服务和支援。

山西太原,九朝古都,龙兴之地。随着太原经济的持续增长和蓬勃发展,我们很高兴能够欢迎首个凯悦嘉轩酒店来到太原,酒店总经理杜民鹰先生表示,我们巧妙地设计了社交空间和设有独立工作区和睡眠区的客房,让客人可以在工作与生活之间随意切换。

每一间客房和套房都配有舒适的凯悦好梦大床、让人放松的舒适空间设有大沙发和沙发床,以便让您更好地休闲放松。不论是在客房内独立办公区域高效工作还是全身心放松地躺在舒适大沙发上,都可以很容易地找到属于自己的完美私人空间。

太原龙城凯悦嘉轩酒店位于太原市小店区黄陵路77号,距离太原武宿国际机场3.7公里,距离太原南站2.6公里,大约10分钟车程。酒店所在项目主要由酒店,住宅,商店,电影院及餐厅组成。此项目由山西宏景泰商贸有限责任公司太原龙城凯悦嘉轩酒店分公司负责开发,凯悦酒店集团将承接酒店管理事务。

太原龙城凯悦嘉轩酒店相关负责人表示,未来酒店将致力于以优质的服务和专业的管理质量,为国内外消费者带来更加舒适的服务体验。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有