茅山温泉假日·养生胜地 茅山温泉假日度假酒店盛大启幕

发布时间:2021-10-17 03:10 作者:未知

2020年6月22日,全球领先的国际酒店管理集团洲际酒店集团于6月22日宣布,茅山温泉假日度假酒店正式开业。茅山温泉假日度假酒店由江苏金象国际集团投资,由洲际酒店集团以假日酒店及度假村品牌进行管理,旨在以卓越周到的服务满足商旅出行及休闲度假的需求,并以舒适、惬意的环境为宾客提供放松身心、舒缓疲惫的理想下榻之处。

在醒狮欢腾的热闹氛围中,酒店总经理孙涛先生发表了开业致辞,他表示:作为茅山地区第一家国际品牌高端酒店,茅山温泉假日度假酒店将填补茅山地区缺少国际品牌高端酒店的空白,对提升整个茅山地区旅游发展起到一个很好的促进作用,相信在大家的齐心协力、不断进取、共同努力下,我们将把茅山温泉假日度假酒店打造成茅山乃至南京区域度假酒店的佼佼者。

茅山温泉假日度假酒店位于镇江句容市茅山大道东侧,靠近沪蓉高速--句茅大道,距离南京禄口国际机场56公里、南京火车站73公里、南京南站80公里、镇江火车站60公里。酒店周边交通发达,方便宾客搭乘出租车或其他交通工具出行。

酒店毗邻在建中的大型度假村茅山温泉谷,傍依茅山湖,距离茅山风景区直线距离仅约2公里,宾客可轻松领略茅山的怡人景色以及山峰、泉水、洞穴和星罗棋布的怪石等地貌奇观。此外,环绕酒店的上清湖水上游乐、茅山文化老街小镇、欢乐谷及花谷奇缘等休闲娱乐、观光游览之地也为宾客的旅途增添更多精彩。

酒店拥有223间时尚雅致、开阔明亮的客房均配备独立的观景温泉泡池、可饱览迷人风光的宽大阳台及完善的客房设施,为宾客打造舒适自在的入住体验。童趣满满的布迷亲子房为小朋友带来多重惊喜。家庭亲子宾客入住酒店还可获得儿童食宿欢乐尽享礼遇。酒店全日餐厅和大堂酒廊提供丰盛的自助餐宴、零点美味或精致的茶点,宾客可尽情享用美馔佳酿。可轻松容纳500人大宴会厅和两 间多功能会议室能够满足各类会务活动之需。酒店专业的宴会团队量身定制的细致方案,支持将宾客的宴会灵感付诸实践。

若想体验更多乐趣,在不久的将来,可移步至酒店近邻的温泉水上乐园,除了有超刺激的网红游乐项目全长近60米的国内首家高空玻璃泳道,还有音乐冲浪池、儿童戏水池等,以及上清湖真人CS、山地卡丁车、夜间动物园等游乐项目。

无论是休闲度假,亦或是商务出行,茅山温泉假日度假酒店将秉承假日酒店一贯的优质服务、舒适体验和物超所值的待客之道,为客人提供真诚好客的国际化服务,带来宾至如归的至臻感受。

茅山温泉假日度假酒店是您到访茅山的理想选择。

酒店开业期间提供特惠专享: 假日高级房每晚人民币718元起。

关于假日酒店

假日品牌成立于1952年,在全球各地令数以百万计的游客在旅行中发现欢乐。假日酒店通过热情好客的服务、传统与创新相结合的现代设计,和品牌独特的舒适感及其标志性的绿色标志,致力于为宾客打造舒适、难忘的体验,满足商务及休闲不同的出行需求。无论是工作或是娱乐,宾客都可以在假日酒店及度假村中找到所需的配套设施,包括提供全方位服务的餐厅,和品牌特有的儿童食宿,欢乐尽享计划及完备的商务会议设施等。此外,明亮的泳池和舒适的公共空间都可以帮助宾客放松、消除疲劳,使旅行更为愉悦。欲了解假日品牌的更多信息,敬请访问www.holidayinn.com。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

咨询/合作/酒店/跟团/(微信同号):13007836526       QQ:2733692835

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有