上海三甲港绿地暇咖岛2021星海主题婚礼秀

发布时间:2021-07-22 20:26 作者:未知

2021/3/13 星期六 星. 海主题婚礼秀在上海三甲港绿地暇咖岛惊喜绽放。活动现场近两百位准新人及嘉宾共同见证了梦幻婚典的浪漫与唯美。此次婚礼秀主会场选择了代表浪漫广阔的蓝色和象征宁静优雅的白色为主题色调进行华美的定制布置,既深邃高贵,又精致典雅。婚礼秀开场,星辰大海的背景音乐响起,新娘身穿白纱骑着高大的骏马入场,惊艳了全场嘉宾。感谢你出现在我的生命中,以这般特别的方式出场。逃离都市喧嚣,那无垠的蓝天,便是你清澈如水的温柔,那漫天的繁星,便是你灵动婉转的眼眸。大海星辰,倒映出你眼中无尽的深情,目光所及的绿是青草伴着微风泛起的纯净波澜,素雅的白是不染纤尘的赤裸真心,将时光里的温柔爱意,赠予心上之人。蓝天见证,碧水为媒,定格唯美醉人的浪漫时刻,沉浸于春日的梦幻婚典,在露天的空间享受悠闲静逸。婚礼盛典 Dream Wedding无论是隆重华丽的婚礼盛宴,或是温馨浪漫的私人婚礼,上海三甲港绿地暇咖岛都将确保婚礼的每一刻都精彩纷呈。暇咖岛内设有大型独立会议中心,配备17个宴会厅、多功能会议室及贵宾接待室。其中,挑高10米,面积达1,612平方米的无柱宴会厅,可均匀分割成3个厅,最多可容纳2000人出席活动,在绚烂的水晶灯映照下,更显华美气派。宽敞的宴会前厅还设有新娘化妆间和衣帽间,无不令新人们的婚礼更臻完美。暇咖岛专业的宴会服务团队将始终关注新人们的需求,从会场细节到美食精粹,致力于打造宾主尽欢的味蕾飨筵,铭记动人时刻。草坪婚礼上海三甲港绿地暇咖岛位于华夏滨海之地,毗邻东海,开阔的户外草坪空气清新,则是举办露天婚礼的佳选。冬去春来,陪你看遍世间繁华,人生中最重要的日子,在绿草/蓝天/大海的见证下度过浪漫仪式,谱写人生华美乐章。在此特别鸣谢以下合作伙伴对此次婚礼秀的支持和赞助:翊霖Sweet Heart法恬婚礼上海威能文化传播有限公司鹿鸣婚礼定制 景从摄影杰的牧场 奥迪汽车绿地钻石直销中心 绿地酒业佛罗伦萨小镇关于上海三甲港绿地暇咖岛上海三甲港绿地暇咖岛是绿地酒店旅游集团打造的全国首个微度假旅游目的地,以品质住宿为核心,亲子娱乐、户外休闲运动为特色,距市中心及上海周边2小时以内车程,满足不同度假客群的需求和期待,为城市居民构建一个吃、喝、玩、乐、住一站式休闲度假新体验。暇咖岛内现有3家不同韵律的酒店总计1500间客房、绿地国际会议中心、梦幻王国儿童乐园、顽酷运动魔方户外项目、大鲨鱼专业篮球馆,以及二期微牧场、飞鸟乐园及一系列休闲养生娱乐项目,以满足休闲度假、商务出行、综合会议等各类活动的需求。
最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有