您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > 非财会专业可以报考ACCA吗?ACCA报名条件是?
非财会专业可以报考ACCA吗?ACCA报名条件是?
文章来源: 未知      发布日期:2020-01-17 02:39

非财会专业可以报考ACCA吗?ACCA报名条件是?

非财会专业可以报考ACCA吗?ACCA报名条件是什么呢?众所周知ACCA是一个报考门槛比较低的国际证书,相较于国内的注会来说,它既不用大学本科以上学历,也不用等到大学毕业之后才能报考。

那么,哪些人可以报考ACCA呢?凡具备以下条件之一者,均可报考ACCA:

1、教育部认可的高等院校在校生(本科在校),顺利完成大一的课程考试,即可报名成为ACCA的正式学员;

2、凡具有教育部承认的大专以上学历,即可报名成为ACCA的正式学员;

3、年满16周岁,可先注册成为FLQ学员,在获得商业会计证书后转为ACCA学员,并可豁免AB、MA、FA三门课程。

ACCA在国内被称为国际注册会计师,在全球范围180个国家内拥有7500+企业雇主,极具国际含金量,但却是极少数能在大学就能考的含金量高的证书,因此,很多刚刚毕业的大学生或者在读的学生都会报考ACCA。



  • 上一篇:零基础可以考ACCA吗?

  • 下一篇:ACCA考试成绩什么时候公布?怎么查询?