您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > ACCA会员费要交多久?
ACCA会员费要交多久?
文章来源: 未知      发布日期:2019-12-01 10:07

ACCA会员费要交多久?

关于ACCA会员费,是ACCA官方要求每个持证会员每年都需要缴纳的一项会员费用。该费用自成为ACCA持证会员之日起,就要按年缴纳的,且一直需要缴纳直到无需ACCA持证会员资格时,换言之,只要我们需要保持ACCA会员资格的有效性,就要按时缴纳ACCA会员费。

那么,ACCA会员年费是多少?

2019-2020年,目前实施的费用标准为246英镑。

忘记缴纳怎么办?

ACCA每年有两次缴纳会员年费的机会,分别在5月和12月,届时官方会以邮件的形式提醒各位会员进行缴费。但由于各种原因而没有在ACCA规定时间内完成缴费的,ACCA会暂时取消你的证书有效性。假如真的被取消了,那也不要着急,只要发邮件给ACCA官方,补交之前未缴的年费和一定数额的罚金,即可让官方帮你重新激活你的ACCA会员有效性了。

ACCA缴费流程请点击:http:///acca/fxzd/ji1811116782.shtml



  • 上一篇:如何查询ACCA考试注册进度?

  • 下一篇:没有了