您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > ACCA报名费用有多少?
ACCA报名费用有多少?
文章来源: 未知      发布日期:2019-11-30 15:49
科目 报考时段 2020年3月ACCA 2020年6月ACCA AB,
MA,
FA,
LW 机考,详询当地考试中心 机考,详询当地考试中心 - 机考,详询当地考试中心 机考,详询当地考试中心 机考,详询当地考试中心 机考,详询当地考试中心 PM,
TX,
FR,
AA,
FM 早期 £114 暂未公布 中期 £120 暂未公布 晚期 £307 暂未公布 SBL 早期 £188 暂未公布 中期 £199 暂未公布 晚期 £321 暂未公布 SBR 早期 £147 暂未公布 中期 £155 暂未公布 晚期 £350 暂未公布 AFM,
APM,
ATX,
AAA 早期 £147 暂未公布 中期 £155 暂未公布 晚期 £350 暂未公布

(以上费用单位为英镑)




  • 上一篇:西安高新区ACCA人才福利政策

  • 下一篇:没有了
  • ACCA报名费用有多少?

      ACCA是享誉全球的国际财会界的通行证书为世界财务,被我们称之为“国际注册会计师”,是培养会计以及管理领域的专才,为其提供一个强力的职场敲门砖的资格证书。随着ACCA在国际上的地位越来越高,就业前景越来越好,报考ACCA的人群也越来越多。今天我们就一起来了解一下ACCA报名费用。

      ACCA报名费用主要分为三个部分:

      1、注册费

      首先要注册成为ACCA的学员,此项有一个一次性的注册费用,注册费用为£79,可能会有调整。

      2、年费

      2019年费用为£105,以后年限的费用以ACCA官网的公布为准,可能会有调整。

      年费这里需要特别注意的是:无论您在几月份注册ACCA或者是否参加ACCA考试,都将从注册后第二个自然年度的一月份开始缴纳年费,以保持学员身份、继续考试。例如,您在2019年12月注册成为ACCA学员,2020年1月1日您就需缴纳2020年的年费了。您如果没有在规定时间内及时付清所欠的任何费用(年费、免试费等)都将被除名。请您登录英文官网在MY ACCA中查看自己是否有任何欠费并及时支付。

      3、考试阶段费用

      考试阶段费用根据考生报考时间不同,有所区别。报考时段分为早期报名时段,常规报名时段和后期报名时段。免试课程要交纳免试费,免试费等同常规时段的考试费;如在此次考试中无法备考,下一次再报考时补考需另交费,金额同于考试费。由于每人免试科目有所不同,所以教材和培训费用因人而异。