您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > 科普:acca年费不交会怎样?影响考试吗?
科普:acca年费不交会怎样?影响考试吗?
文章来源: 未知      发布日期:2019-11-29 21:10

科普:acca年费不交会怎样?影响考试吗?

ACCA年费是ACCA学员、会员以及准会员都必须缴纳的一项费用。该费用是自我们注册ACCA考试之日起,每年都需要缴纳的费用。那么,如果我们忘了交年费或者不交年费会产生什么问题呢?是否影响我们的考试??

1、注册成为ACCA学员后就要从第二年开始缴纳年费,成为正式会员后要缴纳会员的年费

2、年费顾名思义是一年一交,每年必须缴纳,如果不交,ACCA将会收回你的ACCA学员或会员资格。

3、并且在你成为准会员(也就是你过了全科还没有工作经验)的十年之内,如果没有转变会员,成绩就作废。

4、如果因为某些原因没有按时交纳,可以申请补缴。具体的情况你可以发邮件给ACCA协会,补缴年费并支付一定的罚金,即可重新激活学员/会员资格。

2020年年费缴纳的具体标准:

正在备考ACCA的学员:112英镑;

已考过全部科目考试,但尚未申请ACCA资格的准会员:123英镑;

ACCA持证会员:246英镑。

不交年费是否会影响考试?→

首先,年费的缴纳一般是在年底11月-12月,在此期间,可正常进行12月考试,不过如果逾期未缴纳年费,ACCA官方将会锁定你的个人账号,无法登录。



  • 上一篇:2020年ACCA考试注册费和年费是多少?

  • 下一篇:没有了