您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > 没有缴纳会员年费会被取消ACCA资格吗?
没有缴纳会员年费会被取消ACCA资格吗?
文章来源: 未知      发布日期:2019-11-28 17:35

没有缴纳会员年费会被取消ACCA资格吗?

  其实,这个问题困扰着很多小伙伴,因为ACCA需要支付给官方的注册、考试费用已经非常昂贵了,再缴纳年费的话,会让很多经济条件并不是很好的家庭雪上加霜。那么这部分费用是不是一定要要交呢?

从通过ACCA官方的说明上看,无论是ACCA学员、会员,又或是准会员,都需要缴纳年费,不过缴纳的标准不同,学员年费相对较低。不过,很多人就想问,如果不想交了怎么办?忘了交了又有哪些后果呢?

  关于这一问题,ACCA官方解释道:年费是一定要交的,不然会被ACCA总部除名并且还会造成一些不必要的损失。哪些损失呢?

当然是金钱!ACCA年费补缴的同时,我们还需要再额外缴纳一定额度的罚金才可以再次申请恢复我们的ACCA会员资格。因此,只要我们还希望拥有ACCA持证会员这一称号,那就务必要按时缴纳ACCA官方的各项费用,尤其是年费。

什么时候缴纳年费?

一般情况下是在每年的12月-1月之间,ACCA官方会通过官网发送缴费的提醒,只要我们按时缴纳这部分的费用,就不会给我们造成不必要的损失了。



  • 上一篇:ACCA考试多少分及格?

  • 下一篇:ACCA学员首次注册报名程序