您现在所在的位置:主页 > 政策制度 > 财政部就《国家农业综合开发资金和项目管理办
财政部就《国家农业综合开发资金和项目管理办
文章来源: 未知      发布日期:2019-09-29 13:35

财政部就《国家农业综合开发资金和项目管理办

为了适应农业综合开发工作需要,我部对《国家农业综合开发资金和项目管理办法》(财政部令第60号)进行了修订,形成了《国家农业综合开发资金和项目管理办法(修订征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请于2016年2月29日前通过以下途径反馈意见:

1.登陆国务院法制办公室网站(http://www.chinalaw. gov.cn),通过首页左上角的草案意见征集公告进入“法规规章草案意见征集系统”中的“部门规章草案意见征集”提出意见。

2.登陆财政部网站(http://www.mof. gov.cn),通过首页右下角的“财政法规意见征集信息管理系统”提出意见。

财政部条法司 2016年1月19日



  • 上一篇:关于印发《企业会计准则咨询委员会工作大纲》

  • 下一篇:“环境标志产品政府采购清单”(第十七期)公