菜单
网页标签
营销 短信 更有效

新闻中心

如何让短信营销更有效

2020-08-02 03:14

第一、选择短信平台一个好的短信平台肯定是被很多行业所追捧的,但是随着短信市场的逐斩扩大短信平台也越来越多,有的是发展已有数十载,有的则是刚刚兴起,不管是怎样如何选择一个短信公司成为商家企业比较关心的。虽然商家考察一个平台的标准不一,关注点也不一样,但无论怎样有着资质的短信平台无疑会给其极大的安全与保障。

第二、目标顾客群体商家要想自己的产品得到顾客的认可,那么首先顾客是有着一定需求的,而顾客需求群发宣传短信达到事半功倍的效果,也很大程度避免顾客投诉,例如买新款智能手机,给一些城市白领或者90后发群发短信就能打得到很好的效果,也就是说把信息送到有需要或有能力消费的顾客手机上。

第三:短信内容,重中之重由于短信字数的限制,对于一条仅仅不到百字还包括标点符号的短信来说,内容需要做到既要言简意骇,又要突出重点吸引顾客眼球!

例如,【xx旗舰店】亲爱的xx先生(女士)双11大促开启啦,11.11当天本店五折包邮还有iphone8送哦!

第四:发送短信的时间要合理不要半夜或中午发短信扰乱顾客休息,效果好短信营销商家都知道通常是在一天的11:00-12:30、17:00-18:00、20:00-21:30等这三个时间段之间。温馨提示:商家在做短信广告之前,要摆正好心态不可期望过高,希望越大失望越大。