菜单
网页标签
垃圾邮件 不被 视为

新闻中心

如何发送营销短信而不被客户视为垃圾邮件

2020-08-02 02:26

这是一个交通时代,对企业而言更是刺激。如今,许多企业和商家都顺应时代潮流,通过短信群发平台进行营销和推广,并将获得的内容发送到目标客户和目标客户的手机中。作为手机用户,我们有时会在某个假期中收到很多短信,有时如果不想阅读,则会删除它。


如今,许多企业在选择短信营销的方法做活动,是推广者也是体验者,收到短信垃圾短信将直接删除,很大程度上不能满足企业的期望,那么如何将其发送而不被客户视为垃圾邮件?


普通客户一般认为,收到短信后,短信与他们无关,短信内容无意义,短信发送过于频繁等,因此公司可以根据短信内容进行修改和调整。这些客户的要点。


1.以短信的内容为目标,根据客户以前的购买记录推送一些新产品,并向客户推送一些有吸引力的短信内容。


2.短消息的签名应尽可能选择公司的简称或公司的品牌名称,以便客户一目了然地知道是谁发送的。


3.短信应具有尊敬的标题,例如受尊敬的成员,受尊敬的客户,这样的短信会使人们感到更加正式,不会被视为盲目的垃圾邮件。


4.短信主题不要太多,重点要明确,内容主题要明确,层次清晰的短信可以赢得客户的第一印象。


5.退订字眼:您也可以在会员营销短信内容中添加退订字眼,例如退订到T,退订到N等。这也是平台对批量发送的要求,并且需要批量分发。


6.发送频率:发送短信的次数越多越好。对于同一位客户,每周一两次是好的。


7.发送时间:通常,在客户的休息时间内可以获得更好的结果。早上起床,中午吃饭,等时段要相对合适些