菜单

新闻中心

短信群发最多发多少人

2020-08-02 01:57




一、手机短信群发:


使用手机短信群发,群发数量是有限制的,不同的运营商要求不同,具体如下:

1、移动手机号码:移动运营商对于个人手机号短信群发要求还是非常明确的,即单个手机号短信群发数量不能超过200条/小时,一天的总量不能超过1000条,其中短信内容不能包含一些违禁词,否则就会封停手机号短信发送功能...

2、联通手机号码:联通运营商虽说并没有明确规定短信群发的数量,但是你发送量大,一旦被举报次数过多,也会封停手机号短信发送功能。

3、电信手机号码:电信运营商每日规定的短信量有限,如果超过量,就会被屏蔽拦截。

二、短信平台群发:

使用专门的短信平台群发短信是没有上线的,只要内容正规、合法,被允许发送,是可以想发多少,就发多少,因此如果短信群发量比较大,就需要选择短信平台群发这种方式,另外使用短信平台批量群发还有如下几点好处:

①操作方便

专业的短信平台不仅可以手机操作,而且可以电脑操作,因此非常方便,不需要下载软件和硬件,打开浏览器,登录平台,输入内容和号码,即可一键群发,此外还可以发送定时短信、个性短信(群发内容不相同)等。

②价格低

短信平台群发短信市场价格一般为3-7分/条,相比手机短信群发一条0.1元,价格要低廉很多。至于短信平台群发短信的具体价格和短信群发量以及具体的群发内容有关。

③速度快

短信平台群发短信是通过运营商提供的106短信通道发送,速度相比手机,速度要快很多。