菜单

新闻中心

短信群发的效果究竟大不大

2020-08-02 01:31

这里给您的回答是:手机的短信息功能目前仍然是不可替代的,大家收到信息后是一定会打开看的,看了就会产生效果!

短信群发目前主要分为2大类 :

1:行业类型-包含验证码 通知信息类

这一类信息的重要性是不言而喻的,随机验证码是我们现在打开一个平台必不可缺的步骤,通知信息则是要通知到一些我们需要知道的事情例如:账户信息提醒,公司会议提醒,上课通知等等;

我们也可以在一些重要节日给会员客户发一些温馨的祝福,不好的天气里一声温暖的问候,让客户知道我们,默默的刷一波好感度;而且这一类信息一般不会进到拦截信箱,有个代表性的群发签名,即便是祝福,也可以让大家关注到我们!

2:营销类型-主要是群发推广

这一类信息是给我们的客户发一些我们最近的优惠活动,比如连锁药店、餐饮、超市、服饰等,在一些节假日可以做一些促销,这个时候可以通过我们的106群发信息,大家收到信息后,自然而然会受到更多的关注,如果碰到自己刚好需要的,就会参与我们的活动!

这个时候很多客户会问,大家会看吗?

会的,人或多或少都会有强迫症的,手机又是现在大家一天里看的最多的,不看手机几乎是做不到的,当看到未读信息,都会心痒痒的打开看一下。虽然很多确实可能对我们没有用,但是都会想万一错过了一些重要信息呢,这个时候只要打开看,就会产生效果!

又会有客户说,现在手机都是智能的,直接就进到拦截信箱了或者客户自己设置了拦截,那群发信息岂不是没用了?

即便是进到拦截,手机大部分都是有提示的,不点击不会消失,如果你想删除,也是必须要点击了才能操作的。

而且拦截信箱也不是百分百智能标准的,很多用户碰见过,验证码、重要通知信息进到拦截信箱的,所以用户一般会基于自己的谨慎心里,拦截信箱也会查看下的,只是查看频率没有那么高!

以上大家可以看到,短信群发是有效果的,也是现在比较方便的的一种方式,而且随着网络技术的发展,群发信息的发送形式也越来多样化,大家可以进一步多了解下!