菜单
网页标签
退订 短信群发 添加

新闻中心

为什么短信群发内容 要添加“退订回T”

2020-08-02 01:11

群发短信是一种重要的营销方法,但是如果此营销方法使用不当,很容易引起收件人的抱怨。因此,常规短信大量发送公司将在某些营销短信大量发送内容的末尾添加“退订回T”。这意味着,如果您不想接受这样的短信,则回复后第二次不会收到。


如何判断群发短信内容是否正常?定期发送短信的必要三部分:签名+尊称+退订。发送短信营销内容之前,您必须注意短信营销广告的艺术技巧。您需要从收件人的角度考虑,并充分考虑短信内容的可读性和可用性。总体而言,加上签名尊称退订的祝福,问候和生活知识的营销信息,接收者的接受度更高,效果更好。请使用正式签名,例如:【xx商场】【xx公司]【xx财务]【xx工作室】【xx教育】【xx医院】。


用过短信群发的人员应该知道,在编辑短信发送内容时,必须避免使用敏感词,否则将不会被发送出去,客户往往不知道哪些是敏感词,因此编辑后的短信群发发送内容为通常是不可接受的,但是如果您选择的话,这是一家常规的大型短信群发公司。因为许多有经验的客户会告诉客户哪些词是敏感词,哪些词不能使用,并且某些小型平台缺乏经验,所以他们通常不知道哪些词是敏感词,需要客户不断进行测试。