菜单
网页标签
软件 群发短信

新闻中心

为什么电商使用群发短信软件?

2020-08-01 23:57

和朋友圈不同,群发短信并不需要和对方是好友关系,所以能够通过群发短信平台向手机用户发送信息,而且同时也可以通过设置一定的回复代码让用户利用短信向电商进行咨询和沟通,所以能够有效而且快速的和用户之间建立起良好的双向沟通渠道。

  2、有效提高电商的宣传力度

  通过使用群发短信平台电商就可以利用短信平台来向手机用户发布自己的最新促销、优惠活动以及限时抢购等信息内容,并且通过各种代码的设置来有效引导目标消费者进入自己的网络店铺中进行浏览和消费,从而能使电商获得一键直达的营销效果,有效提高宣传力度。

  3、有力维护客户消费忠诚度

  因为现在电商的竞争日趋激烈,所以要想获得优胜就要学会做一个贴心的电商。因此可以通过群发短信平台在节假日、老客户的生日或者成为会员的周年纪念日等一些有意义的时间为用户发问候送短信,并且根据该用户的购买偏好为其提供独特而贴心的优惠,从而有力的维护客户消费忠诚度。