菜单

新闻中心

企业如何选择短信群发软件?需要注意哪些方面

2020-06-29 12:23

短信群发的宗旨是手机短信群发而产生的,它将“打折信息”、“促销活动”、“新品发布”等相关信息发布到目标客户的手机上,为企业树立品牌形象或占有市场创造了无限商机,也能为企业大幅降低广告开支。


  一、 省钱为准则,有效为原则

  各大ldquo;群发短信rdquo;运营提供商都在做ldquo;价格优势rdquo;,一家更比一家低的现象是比比皆是。上家是1万至4万条收费3分/条,100万条可降至1.2分钱/条,下家更有每条一分钱的吸引。面对种种价格优势,我们何去何从。价格优势任何人都会做,然后短信群发的效果如何,是否每条都能成功到达客户手机?这就是我们在考虑价格的同时,还必须考虑的问题。省钱和效果,只有这两方面都考虑完全了,才能做出正确的选择。

  二、 短信内容大,输入发送方便

  要做有效的手机短信营销,一条短信的内容至关重要。选择ldquo;群发短信rdquo;提供商的时候,商家提供的ldquo;群发短信rdquo;功能,每条短信的信息覆盖量的大小,也就是一条短信能发的最多字数也是至关重要的。据知,现在市场上已经有一条短信字数在128到500的短信群发软件。这样的ldquo;长短信rdquo;功能也是我们选择正确的ldquo;群发电信rdquo;软件的重要参考。

  再者,短信群发软件输入的方便性也是我们必须要考虑的要素。电脑发送比手机发送快捷的多,同是1000条短信,手机发送需要一个多小时,而电脑发送只要数秒钟。电脑上对客户的管理也更加的方便,可以一次性管理客户的资料和手机号码。现在是科学技术飞速发展的时代,只有您想不到,没有科技办不到。还在使用传统手机群发的商户,您可以考虑换换高科技了。

  三、ldquo;群发短信rdquo;的多功能

  什么叫做ldquo;群发短信rdquo;的多功能?多功能就是指ldquo;群发短信rdquo;不仅可以群发短信,还要有短信发送状态报告、自动重发功能(没有发送成功没关系,系统可以自动重发)、清除重号(重复的电话号码将被保存一个,节约短信成本),定时发送(设定时间发送)、回复短信(客户可以回复短信,实现营销互动)。买东西都要货比三家,选择ldquo;群发短息rdquo;的提供商,也要货比三家。价格一样,都可电脑输入,最大字数量也都差不多的时候,当然要选择功能强大的多功能产品。