菜单
网页标签
营销 短信群发 优势

新闻中心

对企业来说短信群发营销比微信营销有更多优势

2020-06-29 11:57

企信通短信平台只能保证短信能及时下发到客户手机端。而想要让客户购买你的产品,就要“正确、持久群发短信”!



短信群发营销一直以来都是移动营销的手段之一,随着互联网的兴起,微信营销也在不断的壮大。许多人认为在新时代微信营销将撑起移动营销市场,但从专家的角度来说,短信营销在未来的趋势也会一直的存在,甚至胜过微信营销的步伐。在未来的趋势中短信群发营销还会扮演移动营销的重要角色。


短信群发营销对比微信营销有以下几点优势:

1、在使用微信应用时,必须接入数据网络或者是免费wifi,才能使用微信应用平台,而短信则不是,只要你的手机有信号就能够接收到短信,移动、联通、电信通过20多年的发展,信号覆盖率做到全国百分百无缝隙覆盖。无论你走到中国哪里手机都是有信号的。

2、目前来说手机的应用已经很普及,短信的使用人群更广,和微信相比,微信的使用群体偏向于年轻化和个人化,不一定适合所有企业使用,而短信的使用范围是涵盖全国大多数地区和人口的,这个是微信所不能相比的。

3、短信营销的基础更为成熟,很多公司已经构建了自己的数据库,也可以通过相关手段获取用户信息,区分目标群体进行短信营销,可是现在开展微信营销,企业需要从头开始培养粉丝,时效性并不能和短信营销相比。

4、短信的打开率是微信不能比的,很多人都有这种感觉,你收到的微信你不一定会看,你朋友圈里面分享的内容你看的也不多,数据显示,微信的打开率是20%,而短信的打开率高达95%,这是微信营销比不了的。短息群发营销对比微信营销的未来趋势,短信营销在移动营销手段中还会彰显其优势所在,对企业营销来说是种很好的选择,不负于微信营销。