菜单
网页标签
助力 疫情 防控

新闻中心

短信群发助力社区物业疫情宣传防控、疫情通报

2020-06-29 10:10

每个用户采用独立进程,服务器自动负载均衡,不会因为某个用户消耗过多资源而导致其他用户无法使用 7x24小时不间段运营


社区和物业与居民生活联系紧密,是疫情防控的基础环节。作为疫情防控的重要防线,物业的疫情防控任务十分繁重,为了保障居民的身体健康和生命安全,各物业都在开展日常保洁、环境消杀、设备维修、秩序维护、垃圾分类等各项服务工作,更是通过手机短信等形式不断加强疫情防控宣传和相关工作的开展。


企业信使科技作为有十余年短信运营经验的服务商,与诸多物业机构建立了稳定的合作关系,在此次疫情中,短信群发发挥了重要的作用。物业管理部门建立了一系列疫情防控短信提示模板,从小区开放情况通知,到业务办理进度提醒;从租售管理到健康防护知识,根据疫情的不同发展周期和需要发送给所属小区的住户。在向住户发布物业管理区域范围内的疫情防控知识、防控要求、疫情通报等信息,并配合当地政府和宣传部门进行疫情防范宣传的同时,也将更多的业务通过线上办理,并将办理进度以短信的形式实时通知,做到点对点、人对人,尽可能减少接触、少出门。


在疫情防控的重要阶段,企业信使科技也将为共同打赢疫情防控这场硬仗,高度负责、密切配合、尽己所能,为广大物业管理机构提供优质的短信产品和服务,确保防控工作取得成效,打赢疫情防控攻坚战。