您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 2011年云南注册会计师行业工作大事记17(图)
2011年云南注册会计师行业工作大事记17(图)
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-24 17:17

2011年云南注册会计师行业工作大事记17(图)

 


  6月19日 昆明电视台一套,《新闻一时间》晚上22点播出云南省注册会计师行业庆祝中国共产党成立90周年大会,20至21日重播。


  6月20日 云南省注册会计师协会在云南大学举行第二届CPA奖学金颁奖大会,省财政厅党组成员、副厅长、省行业党委书记、协会会长胡芩菩出席大会并讲话。大会对参加注册会计师全国统一考试并取得5科合格的2名学生和取得6科合格的1名学生进行了表彰奖励。

  6月27日 中国注册会计师行业党委在北京召开全国注册会计师行业庆祝建党90周年先进党组织表彰大会暨事迹报告会,对在深入学习实践科学发展观和创先争优活动中涌现出的先进基层党组织和个人进行表彰。我省中审亚太云南分所党支部和中瑞岳华云南分所党支部荣获“全国先进会计师事务所党组织”荣誉称号。省行业党委在注协16楼远程教室组织了由省行业党委、纪委委员和在昆的事务所党支部书记参加的分会场会议,由财政厅总会计师孙国棋代中注协行业党委向获得荣誉的两家事务所党支部颁发了奖牌。



  • 上一篇:帮考网名师指导 高通过率打破注册会计师难考论

  • 下一篇:注册会计师考被指网上泄题 引财务专家质疑(图)