您现在所在的位置:主页 > 行业标准 > 注意—2019年报考注册会计师这些问题提前了解
注意—2019年报考注册会计师这些问题提前了解
文章来源: 柠檬味      发布日期:2019-03-23 19:15

注意—2019年报考注册会计师这些问题提前了解

2019年注册会计师考试报名时间将于4月1日报名,考试时间分为两个阶段,其实算算时间还有那么小半年;所谓“有备无患”,对于报考注册会计师的考生来说,提前做好准备和规划显得尤为重要,有计划报考今天注册会计师的考生,这些问题要提前了解哦!

“老司机”应该提前规划

“老司机”可能已经参加过很多次注会考试了,即使这样,也要提前规划2019年的备考计划。2019年选报的考试科目最好和2018年有些联系的科目,备考起来更轻松。备考提前规划好,才能把握CPA考试整体的备考节奏,才能更加快速地拿下注会!

注会备考小白”应提前了解

如果你是第一次报名注会考试,首先欢迎入坑注册会计师,未来的几年里你会痛并快乐着!由于注会考试科目多,各科考点又多,所有提前了解,提前备考是很好的选择。先带你看看2019年注会报名条件:

注意—2019年报考注册会计师这些问题提前了解

2019年注册会计师考试报名条件尚未公布,请参考2018年注会报名条件:

(一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

1、具有完全民事行为能力;

2、具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

(二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

1、具有完全民事行为能力;

2、已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

(三)有下列情形之一的人员,不得报名参加注册会计师全国统一考试:

1、因被吊销注册会计师证书,自处罚决定之日起至申请报名之日止不满5年者;

2、以前年度参加注册会计师全国统一考试因违规而受到停考处理期限未满者。

不管是“老司机”还是“小白”,都要现在开始准备2019年注册会计师考试,只要提早备考,持续不断的往前,才能获得成功,最后祝大家顺利通过考试,加油!

(编辑:柠檬味)



  • 上一篇:没有了

  • 下一篇:关于深化增值税改革有关政策的公告