您现在所在的位置:主页 > 行业标准 > 2017年高级会计师描述型论文怎样写?
2017年高级会计师描述型论文怎样写?
文章来源: 未知      发布日期:2020-02-03 19:51

2017年高级会计师描述型论文怎样写?

本站提供:你在备考高级职称的时候,紧扣教材并结合各自实际工作经验,融会贯通达到最佳的学习效果。


  学术论文是某一学术课题在实验性、理论性或预测性上具有的新的科学研究成果或创新见解和知识的科学记录,或是某种已知原理应用于实际上取得新进展的科学总结,用以提供学术会议上宣读、交流、讨论或学术刊物上发表,或用作其他用途的书面文件。在学术论文中,显得特别吸引眼球的一类是学位论文。学位论文是指为了获得所修学位,按要求被授予学位的人所撰写的论文。根据《中华人民共和国学位条例》的规定,学位论文分为学士论文、硕士论文、博士论文三种。

  这三个层级是质量要求差异极大的学术论文。

  按照研究方法不同,学位论文可分理论型、实验型、描述型三类,理论型论文运用的研究方法是理论证明、理论分析、数学推理,用这些研究方法获得科研成果;

  实验型论文运用实验方法,进行实验研究获得科研成果;

  描述型论文运用描述、比较、说明方法,对新发现的事物或现象进行研究而获得科研成果。




  • 上一篇: 2017年高级会计师论文的写作切记拼凑

  • 下一篇:没有了