您现在所在的位置:主页 > 行业标准 > 2017年高级会计师优秀论文标题地方特
2017年高级会计师优秀论文标题地方特
文章来源: 未知      发布日期:2020-02-01 05:08

2017年高级会计师优秀论文标题地方特

本站提供:你在备考高级职称的时候,紧扣教材并结合各自实际工作经验,融会贯通达到最佳的学习效果。


提炼标题的角度要新颖多变,使用的语词要新鲜生动;除了要注重突出时代特色,还要注重突出地方特色、行业特色。

  如《财务与会计》(理财版)2011年第1期的《上市梦想下民营企业的野蛮式终结----基于江龙控股倒闭案的分析》、第8期的《开滦集团公司全面成本管理的实践》、《“按兵不动”意在何方?----基于“网宿科技”募集资金使用案例分析》,《财会学习》2011年第9期的《尽职调查:企业并购第一课》等标题,均有鲜明的个性特色,遣词造句也较新颖别致。

规范通用,好读好懂好记,能过目不忘

  要尽量使用规范词语,突出中心词与主题相吻合的概念。如《财会通讯》2000年第6期的《会计师事务所:谨慎选择合伙人》、2002年第1期的《一起验资纠纷案引发的思考》等标明,都绝对是言简意赅的好标题,直截了当地说出文章的核心,几个分层观点遥相呼应。





  • 上一篇: 2017年高级会计师论文标题制作常用句

  • 下一篇:没有了