您现在所在的位置:主页 > 行业标准 > 关于注册会计师考试,你还需要了解它
关于注册会计师考试,你还需要了解它
文章来源: 柠檬味      发布日期:2019-04-28 09:55

关于注册会计师考试,你还需要了解它

注册会计师考试报名正在进行,报名完成之后细需要学习就足够了吗?当然不是,你还需要了解注册会计师考试的时间安排,这样才能更好的安排时间学习,决胜注册会计师考试。

关于注册会计师考试,你还需要了解它

注册会计师考试分为专业阶段考试和综合阶段考试。专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效,在连续5个年度考试中全部科目成绩合格的考生,颁发专业阶段考试合格证。在综合阶段考试科目成绩合格的考生,颁发注册会计师全国统一考试全科合格证。

2019年注册会计师考试时间安排已经公布,综合阶段考试时间为2019年8月24日;专业阶段考试时间为2019年10月19日-20日。

各科目具体考试安排如下:

综合阶段考试:

image.png

专业阶段考试:

image.png

财政部注册会计师考试委员会办公室(简称财政部考办)将根据报名情况统筹安排考生参加相关场次的考试。相关考区涉及的考生可在2019年5月15日后登录网报系统查询考试时间安排,并以准考证上载明的时间为准参加考试。

还有几个月就要考试了,再不赶快拿起教材看书就晚了!祝你梦想成真!

(编辑:柠檬味)



  • 上一篇:注会税法企业所得税和个税变动,都在这里了

  • 下一篇:财务费用是期间费用吗