「织金洞酒店代订」2019年广州从化有什么好玩的地方?暑假从化适合去哪玩?

发布时间:2021-02-19 10:03 作者:未知

  城郊街西和村  打卡点:宝趣玫瑰世界,正欣园艺,大丘庄园,北纬森林营地  走进西和村,村道宽阔整洁,道路两旁分布着玫瑰园、樱花园、多肉植物基地,所到之处,是成片花海,仿佛置身大花园。这里有宝趣玫瑰世界、天适樱花悠乐园、大丘庄园、正欣园艺和北纬森林营地等众多景点。  宝趣玫瑰世界是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,种植有三百多个玫瑰品种。徜徉花海,满园的花香扑鼻,随手一拍,都是美美哒超上镜~  多肉植物爱好者一定要逛一下正欣园艺,看过各个品种的多肉,才知道原来植物也可以这么萌,遇上喜欢的还可以直接买回家!  进入月,大丘庄园的火龙果已成熟,入园采摘鲜甜的火龙果之余,还能品尝到特制的火龙果宴~  北纬森林营地,是西和村近年新开的景点。这里融研学教育、亲子休闲、营地体验、文创农业、森林学堂、农耕研学、亲子旅游、运动休闲和野奢度假等于一体。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有