您现在所在的位置:主页 > 人才培养 > 战略分析之百货商场成功的关键
战略分析之百货商场成功的关键
文章来源: 未知      发布日期:2019-07-05 00:10

战略分析之百货商场成功的关键

注册会计师的学习不仅仅要动脑,也要动笔,贯彻学练结合。小奥今天整理了注会《战略》科目的相关习题,大家快来跟小奥一起学习吧。

【单选】

对于百货商场来说,其成功关键因素是( )。

A.生产设施

B.设计能力

C.产品范围

D.售后服务

CPA战略

【答案】C

【解析】不同产业的成功关键因素情况如下:①铀、石油企业对应的成功关键因素为:原料资源;②船舶制造、炼钢企业对应的成功关键因素为:生产设施;③航空、高保真音响企业对应的成功关键因素为:设计能力;④纯碱、半导体企业对应的成功关键因素为:生产技术;⑤百货商场、零部件企业对应的成功关键因素为:产品范围、花色品种;⑥大规模集成电路、微机企业对应的成功关键因素为:工程设计和技术能力;⑦电梯、汽车企业对应的成功关键因素为:销售能力、售后服务;⑧啤酒、家电、胶卷企业对应的成功关键因素为:销售网络。

备考注册会计师考试,基础阶段的学习十分关键,好记性不如烂笔头,多动笔做题有助于基础阶段的学习。小奥祝大家注会考试顺利。

注:以上习题内容出自教务专家团队

(本文为会计在线原创文章,仅供考生学习使用,禁止任何形式的转载)



  • 上一篇:2019年注册会计师考试每日一练汇总5.10

  • 下一篇:没有了