遗失了茉莉,还有丁香石竹

发布时间:2021-02-10 13:46 作者:未知

有爱的孩子,才有被爱的资格。题记myr七彩作文网(www.7czw.com)
濸瞹是个幸福的孩子,从小生活在幸福的家庭,爸爸妈妈疼爱呵护着。小时候的她,胆小内向,但她很有爱心,善良,诚实,敏感,细腻。慢慢长大的她,遗憾着小时候没能有门特长,钢琴也好,舞蹈也罢,都没培养,但她却很有写作的天赋,也算是个有文采的姑娘,每当她有成就时,父母感到最欣慰了,自己也感到快乐。myr七彩作文网(www.7czw.com)
小时候的她,很孤单,也很寂寞,经常一个人躲在小角落里玩,不善言辞,只是把自己封闭在自己的世界里,基本上没有什么朋友,也不怎么懂得朋友的含义,但她总是很骄傲的生活着,因为她想隐藏自己的脆弱,把自己包得很严实,让人难以接近,想把自己变得很坚强而已,她始终追寻着对生活的梦想,不曾放弃,尽管寂寞,但她还是努力的学会成长。然而,直到最后,她却选择了融入集体,放弃了一个人独自享受的孤寂,因为那种感觉让人冷彻心扉,冰凉入骨。好在大家都很喜欢他,和她一起玩耍,一起学习,共同进步,六年级的她,还当上了数学课代表兼语文组长了,因为她总是用爱感染着身边的人,总是洋溢着甜蜜的微笑和大家融合着,老师们也很喜欢这个姑娘,因为本性好的人也感动着他人。所以,之后,她也终于真正的明白了:朋友的情谊,自己的优秀和他人的赞赏。原来一切,也都不像她想得那样什么都不堪一击,而是只要有爱,只要付出爱,就会幸福,而不是沉默在自己的小世界里,独自享受孤单的寂寞。myr七彩作文网(www.7czw.com)
现在的她,充满自信与活力,积极大胆,一如既往爱她的父母,比姐妹还要深的好友陪伴左右,真好啊!希望她能早日找到那个真心守护她的人,让她的生命更加的完整,生活更加美好,祝福她。myr七彩作文网(www.7czw.com)
始终怀着热情生活吧,但当你被忽略,你也一定要保持着属于自己的那份骄傲成长。有爱的孩子才能得到更多的爱,不要让生活来融入你,你要学会融入生活,走好人生的每一步,不让自己有后悔的可乘之机,骄傲地对生活说:我的青春我做主。今生无悔,来生会更加的幸福。

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有