您现在所在的位置:主页 > 历年真题 > 初级会计职称《初级会计实务》每日一练:货币
初级会计职称《初级会计实务》每日一练:货币
文章来源: 未知      发布日期:2019-05-06 09:05

初级会计职称《初级会计实务》每日一练:货币

当我们在眺望远方的风景时,不要忘记眼前的风景和道路。作为2019年初级会计备考人,我们当下可以做的就是把握时间,打好基础。以下为初级会计职称《初级会计实务》的每日一练,请大家快快行动,为2019年会计初级考试交一份满意的答卷吧!

单选题

下列各项中,关于货币时间价值的表述不正确的是( )。

A、货币时间价值是指一定量货币在同一时点上的价值量差额

B、货币时间价值是指一定量货币在不同时点上的价值量差额

C、货币时间价值是指没有风险也没有通货膨胀情况下的社会平均利润率

D、货币时间价值是利润平均化规律发生作用的结果

查看答案解析【答案】A【解析】货币时间价值是指一定量货币在不同时点上的价值量差额。

点击进入“每日一练——免费在线测试”>>

  

初级会计职称:每日一练

初级会计职称每日一练题目都是网校老师精心整理的,每一道题都会有相应知识点的考查,并提供答案解析,建议您做完题之后再去查看答案。每日一练还提供专家点评,每周根据大家的测试结果,对于正确率较低的题目进行一下点评,以帮助大家理解。祝大家考试顺利!



  • 上一篇:初级会计职称《经济法基础》每日一练:车船税

  • 下一篇:2019初级会计职称考试每日一练免费测试