您现在所在的位置:主页 > 历年真题 > 2009年度注册会计师全国统一考试成绩发布
2009年度注册会计师全国统一考试成绩发布
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-25 16:36

2009年度注册会计师全国统一考试成绩发布

1、凡本网注明“来源:中华会计网校”的所有作品,版权均属中华会计网校所有,未经本网授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:中华会计网校”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿



  • 上一篇:查阅全文...【历年真题】 2009年注册会计师(旧制度)《审计》试题及参考答案(四)

  • 下一篇:注册会计师(新旧制度)考试成绩转换政策说明