您现在所在的位置:主页 > 考试资料 > 2018年天津海河英才计划长期有效:注册会计师税
2018年天津海河英才计划长期有效:注册会计师税
文章来源: 网络整理      发布日期:2018-05-23 17:03

2018年天津海河英才计划长期有效:注册会计师税

2018年天津海河英才计划长期有效:注册会计师税务师律师可直接落户

      2018-05-23 08:34:53     来源:北京注协培训网         

[摘要]5月16日,第二届世界智能大会开幕式上,天津发布了新的人才引进政策——“海河英才”行动计划。获得副高级及以上职称,以及拥有国内外精算师、注册会计师、注册税务师(现税务师)、注册建筑师、律师等执业资格的,可直接落户天津。

  5月16日,第二届世界智能大会开幕式上,天津发布了新的人才引进政策——“海河英才”行动计划。

  资格型人才:获得副高级及以上职称,以及拥有国内外精算师、注册会计师、注册税务师(现税务师)、注册建筑师、律师等执业资格的,可直接落户天津。

  >>点击查看“2018年新政策发布:注册会计师天津落户奖励3万元”

  >>点击查看“有注册会计师、中级会计职称证书还可以在这些一线城市落户”



  • 上一篇:好消息!有注册会计师、中级会计职称证书可以

  • 下一篇:30岁以下的注册会计师6454人,希望1万人的时候能