您现在所在的位置:主页 > 考试安排 > 广西2020年初级会计师报名流程公布了吗
广西2020年初级会计师报名流程公布了吗
文章来源: 未知      发布日期:2020-02-13 05:07

广西2020年初级会计师报名流程公布了吗

  2020年初级会计师报名流程:

  首次报考人员:

  登录网站—报考人员必读事项—接受网上报名协议—选择报考省份—查看报名流程—填写报考信息、照片上传—生成报名注册号—打印报名表、单位盖章、考生签字—到报名点审核、验证、交费—领取报名回执表—报名结束

  非首次报考的考生(前一年参加过职称考试并有通过科目的考生):

  登录网站—报考人员必读事项—接受网上报名协议—选择报考省份—查看报名流程—填写报考信息、照片上传—生成报名注册号—打印报名表、单位盖章、考生签字—到报名点交费(跨级报考的需要审核、验证)—领取报名回执表—报名结束

  不同省市审核方式不同,分为网上审核、考前现场审核、考后审核。

  具体以当地会计管理机构规定为准!

  全国各省市2020年初级会计师考试报名时间及入口汇总



  初级会计师报名时间:广西:11月1日至11月30日

  初级会计师报名官网:中国人民共和国财政部(http://kzp.mof.gov.cn)

  初级会计师报名入口:全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/list.jsp?class_id=01_10_01_01)

  考试科目:初级会计职称考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加初级资格考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。



  • 上一篇:全国2020年初级会计师报名时间及入口

  • 下一篇:没有了