〖乌蒙大草原四日游线路〗驼梁风景区旅游风景区介绍|河北景区 |

发布时间:2021-02-10 07:01 作者:未知

景区看点

驼梁最值得称道的是遮天蔽日的原始森林,依山势高低而品种各异:山脚为灌木林、山腰为针阔混交林、山顶为花园草甸。景区内瀑布很多,随处可见,知名的有三叠瀑、通天瀑、人字瀑、五指瀑等近百处,是我国北方罕见的瀑布群景观。
驼梁山顶的草原、花海,更是一处让人惊叹的大自然的神奇杰作:绿草茵茵中,散落着星星点点的杜鹃花、金莲花、百合花、灯笼花置身其间,恍若仙境。
驼梁的中秋红叶尤为一道不可错过的风景,每年秋分过后,恰逢中秋国庆之际,漫山深浅不一的红叶把这里装点得奇妙妩媚,令人叹为观止。
驼梁是连接西柏坡和五台山圣地的中转地。

景区介绍

位于河北省平山县西北端冀晋两省交界处,距石家庄市138公里,因山顶酷似驼峰而得名。主峰海拔 2281米,是石家庄地区最高峰,也是河北省五大高峰之一。这里层峦叠翠,森林繁茂,瀑布成群,是夏秋出游的佳地。

景区门票开放时间

50元(旺季),35元(淡季)

最新文章
推荐文章

友情链接YOU QING LIAN JIE

Copyright © 2019-2022 www.gsicpa.org.cn 版权所有