您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 2019年ACCA合作院校教师培训活动在京举行,讲师团
2019年ACCA合作院校教师培训活动在京举行,讲师团
文章来源: 未知      发布日期:2020-02-13 11:45

2019年ACCA合作院校教师培训活动在京举行,讲师团

活动伊始,相关人员介绍了近几年财会行业的主要变革以及未来专业会计师所需要具备的几大职业技能。
为了帮助ACCA合作院校教师更加通晓财会领域的重大变革,充分掌握ACCA的考试目标及教学方向,2月24日,ACCA官方于北京中国大饭店举行了“2019年ACCA合作院校教师培训”活动。作为官方认可的黄金级培训机构之一的也参与了本次活动。

(现场图)

一直以来,ACCA作为全球最大的会计师组织,始终与时俱进,坚持以企业雇主的实际需求作为考试要求,帮助各国培养真正符合未来会计师发展要求的、具备国际会计视野的高端财务人才。2018年至今,已先后实施了F5-F9阶段全面机考(2018年3月),合并原有P1、P3科目、新增SBL科目两大改革措施。

为了帮助ACCA讲师更加了解改革后的SBL新科目,ACCA为现场的各位讲师全方位地讲解了SBL的课时与结构,并对教学过程中各大知识的讲解顺序给出了合理的参考与建议。



(现场图)

除此之外,ACCA还指出:作为一名合格的ACCA讲师应当充分理解ACCA的考试变化,同时,还要具备扎实的专业知识和应用技能、专业的表达技巧和写作能力,能够为学员营造出一种动态课堂氛围,帮助学员更好掌握应试技巧、快速通过考试。




  • 上一篇:为什么要考ACCA?ACCA会员价值有多高?

  • 下一篇:没有了