您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 为什么要考ACCA?ACCA会员价值有多高?
为什么要考ACCA?ACCA会员价值有多高?
文章来源: 未知      发布日期:2020-02-13 05:23

为什么要考ACCA?ACCA会员价值有多高?

ACCA会员资格是很多财经人士的追求,但现在越来越多的在校大学生也开始跻身其中。为什么ACCA证书深受在职人士和大学生的喜爱呢?ACCA在国内真的有用吗?ACCA持证会员又有哪些人才价值和就业优势呢?

财会生涯

ACCA会员任职于企业、政府部门的高层职位,担任权威会计师事务所的合伙人。ACCA专业资格考试使会员具备过硬的专业知识,雇主则为会员提供了最好的发展机会,让他们在实践中发挥所长。

国际财会界的通行证

作为国际专业会计师组织,ACCA在全球声誉极高。ACCA与众多国际知名机构建立了密切的合作关系,包括跨国企业、各国地方企业、其他会计师组织、教育机构、以及联合国、世界银行等世界性组织。

ACCA专业资格在就业市场上具有极高的竞争力。全球超过8500家雇主已经加入ACCA认证雇主计划,为ACCA学员和会员提供培训及发展机会。ACCA在全球设有80个代表处和办事机构,以其广泛的支持网络为企业提供优质高效的服务。

学员与会员遍布全球170个国家,无论你背景如何,身在何处,ACCA专业资格都能为你提供出色的职业发展机会。

全球声誉

ACCA是企业社会责任的积极推动者,在包括环境报告、公司治理等专业问题上有着深入的研究。不仅如此,通过举办各种大型专题会议,专业研讨会及出版刊物,ACCA的财会专家不断为国际财会界的未来发展献计献策。ACCA因此在国际财会界享有极高的声誉。

优质服务

ACCA会员能够享受到ACCA提供的优质服务,包括获得专为会员编写的杂志,参加会员兴趣小组,联谊会,获取职业发展相关资源等。ACCA将不遗余力地为学员提供职业发展所需的帮助,不仅提供各种培训、职业规划资源,还包括攻读MBA学位等进一步学习的机会,满足学员终身职业发展的需求。

与ACCA合作提供职业和学术资格认证,且为会员提供更多学历提升的机会的顶尖大学有:

·伦敦大学专业会计硕士

·牛津布鲁克斯大学MBA

·牛津大学赛德商学院

·赫瑞瓦特大学爱丁堡商学院

·伦敦大学东方与非洲研究学院

·中山大学岭南学院中美EMBA

·中欧国际工商学院FMBA

·上海交通大学上海高级金融学院金融EMBA

·香港中文大学(深圳)高等金融研究院的金融学理学硕士项目(兼读制)




  • 上一篇:一文掌握改革后的ACCA考试难度和通过率

  • 下一篇:没有了