您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 考试需谨慎,预防不法分子
考试需谨慎,预防不法分子
文章来源: 果冻      发布日期:2019-06-16 16:34

考试需谨慎,预防不法分子

       这段时间有一些不法分子通过违法不正当的手段,窃取了233网校官方VIPQQ群管理员的账号,还利用管理员的账号在QQ群发布“考前答案、压密试卷”等违法信息,233网校已经第一时间报警,请大家一定要提高警惕,不要给不法分子任何有机可乘的机会。

考试需谨慎,预防不法分子

  对此类事件,我国相关部门正联合开展专项整治行动,并根据相关法律法规对网络诈骗及涉嫌在考前、考中和考后非法传播有害信息的不法人员依法进行严肃查处。对于上述违规考生,将由有关部门按相关规定严肃处理,对于触犯法律的人员,移交司法机关追究刑事责任。同时,考生在考试中的违规事实将被记入考生诚信档案。233网校在此提醒:认真备考、遵守考试纪律才是王道,切莫抱有侥幸心理。



       233网校在这里也郑重申明,233网校官方绝对不会以任何形式向学员发布“买卖考试答案、试卷、考试辅助设备及成绩改分”等一切有关违法违规的信息,请广大学员小心谨慎,不要相信虚假信息,不要上当受骗。如果广大学生再发现诸如此类的问题,请一定要在第一时间拨打官方电话4000-800-233进行举报,我们将会第一时间协助警方去处理,感谢所有学员,网友对我们的支持和信赖。

(编辑:果冻)



  • 上一篇:“营改增”对老百姓的影响

  • 下一篇:我国会计行业的证书有哪几种?