您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > 大学期间如何快速考完ACCA证书?
大学期间如何快速考完ACCA证书?
文章来源: 未知      发布日期:2019-12-02 13:30

大学期间如何快速考完ACCA证书?

ACCA考试总共15门考试科目,其中必须考过13门才可申请成为ACCA持证会员。因此,很多同学对大学考完ACCA心存怀疑,不知道大学期间能否考完ACCA。今天就给大家解释下这一问题。

报考ACCA,只要你有决心去做,同时能规划好学习和考试、及时解决遇到的问题,两年左右的时间就考完了ACCA全科也并不是非常困难的事情。而且对很多同学来讲,三个因素都会影响ACCA考试的周期和长度:

一、免考。免考政策可是造福了不少ACCA学员,部分学员可以享受官方的免考资格,一般情况下可享受1-9科不等的免考。具体的免考政策如下:

如何申请免考?

1、填写免试申请表《Exemption Application Form》

2、将申请表、证书的原件和翻译件以电子版形式发送至 students@accaglobal.com

3、请注意查收邮件或登录MYACCA学员账户查看**免试信息。

4、1月15日前提交申请,6月考试生效;7月15日前提交申请,12月考试生效。

二、决心。在考ACCA这件事上,外部条件永远都只是影响因素。真正起决定因素的是有没有考过的决心,并为此付出努力。ACCA战线拉得越长,放弃的概率就越大,每年都有很多这样的学员,大家要明白一鼓作气再而衰三而竭的道理。

三、学习方式。学习ACCA的方式主要有两种自学和报班。如果没有过人的天赋和自制力,自学ACCA真的是一件很痛苦的事;报考ACCA培训班会有专业ACCA考务和教学老师讲解和指导,可以大大提高学习效率。

入坑ACCA是一个从痛苦到享受的过程,找到恰当的学习方法,珍惜每一次考试,大学期间考完ACCA真的不是难事。大学期间是考ACCA的最佳时间,大家一定要把握机会,争取毕业前获得比同龄人更显著的优势。



  • 上一篇:ACCA雇主招聘丨职在四方:想成为下一个稀有动物

  • 下一篇:没有了