您现在所在的位置:主页 > 行业新闻 > ACCA证书对出国留学有哪些帮助?
ACCA证书对出国留学有哪些帮助?
文章来源: 未知      发布日期:2019-11-30 02:42

ACCA证书对出国留学有哪些帮助?

  ACCA是财经领域最为火热的资格考试之一,之所以备受学员的青睐很大一部分原因是因为ACCA与英国部分大学有合作的关系,例如说考完前9门的ACCA考生和可以申请牛津布鲁克斯大学的应用会计学学士学位,因此对于那些想要提升学历背景的ACCA学员来说,这是一个一举两得的好机会。那么,ACCA证书对我们出国留学都有哪些帮助呢?

  ACCA证书受到全球180多个国家的认可,持有ACCA证书可以帮助你非常容易地进入你梦想的商科专业,还可以申请海外名校的MBA学位,甚至还能获得有些大学研一科目免试的待遇。  如果你在国内念的只是普通大学,认为自己的本科文凭并不是很有优势,ACCA可以帮助你获得学历上的提升,通过前九门考试就可以申请牛津布鲁克斯大学的会计学学位,继续进行海外深造。毕业之后,既可以获得ACCA证书,又可以获得海外名校学历,对于之后的求职会有很大的帮助。  据不完全调查显示,近年来有越来越多的ACCA学员在大学毕业之际,或者在工作几年后会选择出国留学继续就读硕士课程。为什么ACCA学员在申请海外留学时如此有优势?  ACCA在全球范围内的知名度很高,在专业方面又有非常好的的权威性,课程体系与海外诸多院校的相关硕士课程做到了无缝对接,ACCA协会也与这些院校建立了合作共赢的良好关系,ACCA学员可以获得优先录取的机会,并且获得不同程度上的学分减免。  例如:  ACCA与英国牛津布鲁克斯大学——学分互认、通过前9门ACCA课程,可以获得申请应用会计学学士学位的资格。  ACCA与伦敦大学——通过ACCA专业阶段前三门核心课程后,有资格申请伦敦大学学院硕士学位。

  总得来说,对于对自己本科学历不甚满意,还想出国深造的同学来说,学习ACCA是一件非常一举两得的事情,既能为你带来高大上的学历背景,又能收获专业技能资格证书。



  • 上一篇:干货|一文熟知国内最吃香的几大财经证书

  • 下一篇:没有了